Bloque 760 x 90

Pizzas, pan de caja y pasteles para celíacos

A partir del lunes 14 de abril los Celíacos de México contarermos con productos como pizzas, pasteles, pan de caja especial, mismos que irán incrementándose en variedad, según vayan sugiriendo los mismo consumidores. La ventaja de estos productos es que son totalmente libres de gluten, de la marca Kvalitet Deluxe, pero en su etapa de inicio sólo se expenderán en la unidad de La Artesa Zavaleta, ubicada enfrente del Sweet y el Superama, en la ciudad de Puebla.

Jorge Ortega, responsable de esta línea de productos especiales para celíacos, nos informa que la línea se irá extendiendo cada quince días, en función del ritmo y variedad que los propios degustadores de estos productos lo marquen.

Lo mejor, dice el propio Ortega, es que son productos de la mejor calidad -desde cualquier criterio, incluyendo por supuesto panificación convencional- pero no van a costar más, como por ejemplo la Baguette Incroyable costará lo mismo que el pan estilo casero y por el estilo el resto de los productos.

Esta es la lista de los productos que comenzarán a ofertarse en Puebla y las zonas aledañas:

1.- Surtido pan de sal: bâtard o bagels
2.- Surtido pan danés
3.- Bisquets
4.- Panqué a la Vainilla
5.- Panqué marmoleado: Vainilla y Chocolate
6.- Muffins con mermelada de sabores: Fresa, Manzana, Zarza y Piña
7.- Galletas
8.- Baguette « incroyable ».
9.- Shortbreads “Flora MacDonald’s Delight.”
10.- Crostata di Pizza « Magnifica »
11.- Rosca de Durazno.

Twitter links powered by Tweet This v1.8.3, a WordPress plugin for Twitter.