Cabezal Publicidad Web

Browse By

Restaurantes

Este listado de Restaurantes está conformado por recomendaciones de los propios celiacos; de los encargados de los mismos establecimientos y por experiencias personales, pero sirve para conocer los lugares donde podemos ir a comer, siempre con la advertencia que hay que notificar a los capitanes de meseros, a los responsables del lugar y a los mismos chefs.

  • En Zona Metropolitana de Guadalajara, Jalisco:

La Estancia, en Guadalajara, Jalisco, carnes y ensaladas. El capitán te asegura que no usan aderezos de riesgo en ninguno de sus platillos.

Restaurante del Hotel Hilton Expo (Guadalajara)

Restaurante del Hotel Westin Expo (Guadalajara)

Restaurante el Almacén, Guadalajara

PF Chang. Plaza Andares, Zapopan,

El Almacén

El Fogón del Pibe

  • En la Ciudad de México.

La Otilia.
Único restaurante 100% libre de gluten en México.
Valladolid 76, Roma Nte. (a un lado de Palacio de Hierro Durango)
C.P. 06700 Ciudad de México, D.F.
Teléfono: 01 55 5207 2546
Menú laotilia.com.mx
Atención personalizada de su dueña, Mariana Quiroga.

El PF Changs. (Tiene carta GF).

El Cambalache, en insurgentes sur y en Polanco

La Fonda Argentina. Las hay en diversos puntos de la ciudad de México

La Mansión. En Polanco e Insurgentes Sur, frente al WTC

Taquería el Califa, está el original, en avenida San Cosme, casi frente a la Secundaria 4, y la farmacia del ahorro, ahí sólo venden tacos de carne asada: bistek y costilla, la salsa es sin knor suiza

Restaurantes japoneses Miyaco, uno de ellos, en paseo de la Reforma, esquina Guadalquivir a una cuadra del Ángel de la Independencia.

100% Natural tienen carta Libre de Gluten. En Insurgentes y Eje 5. Col. Del Valle

Restaurante del Centro Asturiano de Tlalpan

Restaurante Lampuga, en Av. Nuevo León esq. Ometusco, en la colonia Condesa

Restaurante La Posta, parrilla en la calle de Hidalgo, en el centro de Coyoacán

Restaurante Alaia en eje 10, San Jerónimo (Uno de los dueños es diagnosticado con celiaquía)

La Hostería de Santo Domingo, en Santo Domingo a una cuadra de la calle de Brasil, y de la plaza donde se hacen todo tipo de documentos falsos.

La Lanterna, en Reforma 458. Pedir hablar con el encargado que es Mario Petterino.

Loma Linda, en Polanco

Morimoto.

Au Pied de Cochon, el de Polanco. El chef conoce bien que es la celiaquia y se encargará de tomar las medidas necesarias para que no exista contaminación cruzada, es de lo mejor en México y uno de los mejores chefs de México.

Ántica forneria justo en la esquina de eje 8 y División del norte en la ciudad de México. Tienen una carta exclusivamente GF. Hacen pizzas saladas y dulces, pastas, ensaladas y quesos fundidos.

La Divina Comida, en Coyoacán. Manejan también postres y pizzas sin gluten entre otras cosas.

Restaurante Stampa de Mar, Orizaba 28 Col. Roma.
Todo es hecho en un lugar libre de contaminación cruzado y está delicioso

Ojo de agua. Polanco. Tiene pan sin gluten.

Café Ruta de la Seda. En Coyoacán. Calle Aurora y Calle Pino a 2 calles de Miguel Ángel de Quevedo

  • En Guanajuato:

Hank’s, en San Miguel de Allende,  es un restaurant donde podemos comer con confianza, en su menú tienen claramente marcadas las opciones sin gluten y tienen mucha variedad de platillos.

  • En Guerrero:

 Codos en la Mesa, Plaza Zocalo #16, a espaldas del cinema Flamingos. 40880, Ixtapa, Zihuatanejo, Gro.

  • En Monterrey, Nuevo León.

Toks de Chapultepec

Los Arbolitos de Cajeme, en la Morones Prieto.

Restaurante Vasto de Plaza fiesta San Agustin, tiene menú de pizas y pastas libres de gluten.

Restaurante Modenese en la Plaza Lúa tienen pasta sin gluten.

  • En Quintana Roo:

Restaurante la Laguna. En Xcaret. El chef Mario muy preocupado, preparó comida especial para nosotros.

Hard Rock Riviera Maya y Cancún. Riviera Maya. Ofrece platillos gluten free en sus menús

Restaurante 100 % natural. En Avenida Diez. Playa del Carmen.

Restaurante La Caja Orgánica. Av. La Luna casi esquina Las Torres. Cancún.

Yaxché. Restaurante mexicano. 5a Av y calle 22. Playa del carmen.

  • En Veracruz:

Toks de Córdoba, Ver

100% Natural, Plaza Ánimas, Xalapa, Veracruz

 

42 thoughts on “Restaurantes”

  1. marby says:

    En Guadalajara hay uno que se llama la Pasteria y su pasta Gluten Free es DELICIOSA! Esta sobre Av Providencia 😀

  2. Celiacos de Mexico says:

    Sabes la dirección exacta? Gracias

  3. Paola says:

    En el restaurante Antica Forneria del D.F. están ofreciendo una pizza sin glúten bastante buena…. la condimentan como la prefieras y está excelente!!!

  4. Anhelo ruggiero says:

    Quiero señalar nuestro Restaurante – Pizzería
    Antica Forneria
    Calle Popocatepetl 184 , casi esquina div. Del Norte
    Tel. 55 56011702
    Después de varias pruebas logramos una excelente PIZZA SIN GLUTEN.

  5. Celiacos de Mexico says:

    Me da gusto que contemos ya con este tipo de alimentos, en beneficio de los Celiacos de México.
    ¿No tienes riesgo de contaminación cruzada? dado que deben preparar pizzas con trigo. Agradezco tu respuesta.
    Ya la incluí en el listado de restaurante, pero me gustaría despejar esa duda.

    Óscar Hernández H.
    Celiacos de México

  6. Angelo says:

    La receta es una americana, con harina de tapioca, de arroz etc. Es preparada aparte en sus contenedores y cocida en el horno de leña arriba de un papel aluminio para evitar contaminación, de cualquier forma nos gustaría que alguien de ustedes nos visitaría para major asesoría, la pizzas se preparan a la vista y la cocina si quieren pueden visitarla.
    Angelo Ruggiero

  7. Celiacos de Mexico says:

    Te agradezco tu respuesta, Angelo. Yo estoy en Guadalajara, pero para inicios de febrero estaré por allá y sí, me encantaría comerme una buena pizza. Te prometo que iré acompañado de por lo menos una celiaca más y, por uqé no, hasta una reunión organizamos allí para que quienes quieran conozcan y prueben las pizzas. Lasa reuniones allá no pasan de cinco personas, así es que no te asuste, jejeje

  8. Gabriela Rdez. says:

    El fin de semana tuvimos oportunidad de acudir y probar las pizzas sin gluten de” antica forneria” (ubicado en el distrito federal) lugar recomendado en la página de Celiacos y me gustaría recomendarlas ampliamente su sabor y consistencia es EXELENTE !!! el servicio del lugar de igual manera . Muy buena opción para Celiacos .

  9. MA. TERESA ORTEGA GARRIDO says:

    Hola soy profesora de la UVM de Gastronomia de Guadalajara y estamos desarrollando productos libres de gluten, hay algun represetante de la sociacion con quien nos podríamos contactar para evaluar nuestros productos?

  10. karla says:

    Hola me acaban de diagnosticar alergia al trigo eso significa que soy celiaca? ya que padezco hace dos años reflujo y se me hinchaba mucho el estómago y padecia diarreas pero deje de comer trigo por las vacunas que me va ser el alergólogo y se me mejoró el reflujo entonces soy celiaca o es una alergia nadamás? porfavor necesito saber ya que estoy bajando de peso y no quiero desaparecer ayuda!!

  11. Celiacos de Mexico says:

    No, eso no significa que seas celiaca. Una cosa es la alergia al trigo y otra muy distinta intolerancia al gluten, que incluye no solo al trigo, sino a la cebada, centeno y posiblemente avena. Además la reacción en el organismo es muy distinta. la alergia se supera con el tiempo, la EC nunca, aunque sí se controla con Dieta Sib Gluten

  12. Gabriela says:

    Además del restaurante China Bistro y la pasteria, existen más restaurantes para celíacos seguros en Guadalajara o en la Ribera de Chapala.??
    Con su experiencia cuál es el mejor médico para atender esta condición? Gracias!!

  13. Celiacos de Mexico says:

    Gabriela, ¿tú estás en Guadalajara?

    No, no existe otro restaurante con menú declarado, aunque se puede comer en lugares de carnes, por ejemplo, donde la carne no sea marinada ni se le adiciones salsas raras para su asado. Un ejemplo es La Estancia en avenida México.

    Médico, lo encuentras en el Hospital Civil, el doctor José Antonio Velarde, en el 6o piso dela torre de especialidades.

    En este mismo blog, en el menú, en la barra derecha, está un apartado que dice a Quién Consultar y otro Dónde Comer, Allí encuentra mayores datos.

  14. Alejandra says:

    quisiera saber si las pizzas sin gluten contienen queso o algún lácteo, ya que tampoco puedo consumir lacteos. También quisiera saber si tienen pizzas vegetarianas (sin productos animales).

  15. Celiacos de Mexico says:

    Alejandra: Sí las pizzas tienen dos bases el tomate y el queso. No sé si puedan hacer sin queso. pero tu las puedes hacer a tu gusto

  16. Gustavo White says:

    En Fatto in Casa dado el hecho de tener familiares con padecimiento celíaco nos llevó a ofrecer una opción de pizza para celíacos e intorerantes a la lactosa. En nuestras Pizzas Sin Gluten, todos los componentes que utilizamos además de la mezcla de Harina GF, son aptos para celíacos y desde luego tomamos los cuidados pertinentes para evitar los riesgos de contaminación en la elaboración de las mismas.
    Como sabemos de la importancia de la proteína animal en tu dieta, en aquellas variedades que llevan carnes frías utilizamos marcas reconocidas certificadas sin gluten.
    Ahora pudes disfrutar en familia y con amigos nuestra exclusiva Pizza Sin Gluten en todas nuestras especialidades: Clásica y Gourmet de acuerdo a tu preferencia. Llámanos al (55) 5207 4167, visita nuestra página web: http://www.fattoincasa.com.mx y síguenos en: http://www.facebook.com/fattoincasamex. Esperamos gustosos tus consultas y pedidos.

  17. Mnariana says:

    Saben de algún restaurante que cuente con menú sin gluten en Monterrey?

  18. Francesco Ferraris says:

    Quiero informar que el nuestro restaurante italiano a Cozumel el New especias, puede preparar la pasta sin gluten con diversas salsas a elección y ofrece también otros platos adaptados a los Celiacos.

    https://www.facebook.com/newespecias?ref=hl

  19. Eli says:

    Hola!!! En Cancun hay algun restaurante con menu apto para celiacos (gluten free)?? Y algun lugar donde vendan productos aptos??
    Gracias!!!

  20. Adriana León Portilla says:

    En el restaurante Alaia sobre río Magdalena en la cd de México hay una sección en el menú libre de gluten

  21. Francesco says:

    Hola si me permiten quisiera poner tambien mi Restaurant NEW Especias en Cozumel Quintana Roo, como uno de los lugares donde tenemos pasta apta para celiacos y llevo mucho tiempo en la cocina y siendo el Chef y Dueño curo yo directamente la preparacion de los platos evitando contaminacion cruzada…el menú no es a parte porque nada mas cambiando el tipo de pasta se puede gozar de las mismas salsas…todo fresco y preparado al momento…espero tener algunas visitas tambien para curar los detalles y tener consejos…gracias por su espacio.Saludos.

  22. Celiacos de Mexico says:

    Francesco nos puedes dar dirección, teléfono, dónde está ubicado tu restaurante, para ponerlo en nuestro listado?

  23. Francesco says:

    Claro!!! Es Restaurante New Especias calle 3 entre 5ta Av y 10ma Av Sur ,zona centro Cozumel,Quintana Roo. Tel.9878697947. Gracias. Saludos.

  24. Celiacos de Mexico says:

    Listo, Ya en a lista de Dónde Comer

  25. Francesco says:

    Gracias..Buen Provecho!! ;-D

  26. Paola Leonetti says:

    Mañana domingo 20 de octubre estaremos festejando nuestro primer Aniversario. Ofreceremos un brindis por los logros obtenidos entre los que contamos nuestra pizza sin gluten, que ha ganado un buen lugar en el gusto de nuestros clientes con enfermedad celiaca. Si no nos conocen, mañana es un excelente día ya que estaremos de festejo y tendremos música en vivo!!! Los esperamos en Antica Forneria!!! Av. Popocatépetl # 184 entre Div. del Norte y Sevilla, Col. Portales. R.S.V.P. 5601-1702

  27. Sra Martha arroyo says:

    Ma teresa Ortega donde podemos comprar y ver los productos sin gluten que desarrollas Soy la Sra Arroyo

  28. ursula says:

    Yo ya hace varios años fui diagnosticada y en Mexico no habia ni UNA caja de galletas sin Gluten, yo realmente me acostumbre a comer sin gluten llevando una dieta lo mas natural posible. Pero veo que actualmente Mexico sigue atrasadisimo en esto de la celiaquia. NO hay cultura ni interes por parte de los restaurantes en ofrecer un menu Gluten Free, las tiendas disque venden productos Gluten free, pero son 2 tipos galletas, 2 cajas de cereal que cero se antoja y harina para hacer Brownies entre otras cosas. Lo que si hay mas resposteria casera, tiendas como la de Energuia, la cual recomiendo por la gran variedad de pan y reposteria sin gluten.
    Pero si falta mucho por avanzar en Mexico comparado con otros paises donde la celiaquia un tema de salud publica como E.U., Canada o Europa.

  29. Paola says:

    Contando con la cooperación de la empresa Métodos Rápidos, S.A. de C.V., tenemos el honor de ser sede de la presentación de la conferencia magistral “Manejo Integral del Paciente Celiaco” que brindará la Dra. Ma. del Pilar Milke García profundizando ampliamente sobre la enfermedad celíaca, su diagnóstico, tratamiento y, por supuesto, las alternativas alimenticias libres de gluten, mismas que también podrán degustar en las opciones que Antica Fornería ofrece en su menú.

    Esperamos que nos honren con su amable asistencia mañana 26 de febrero a las 18:00 hrs.

  30. Maribel says:

    En Guadalajara esta La Trattoria sus pastas y pizzas 100% libre de gluten ademas de deñicioso

  31. Laura Gonzalez De Artaza says:

    Acabo de estar en el Restaurante en el Mikado de Guadalquivir y al preguntar por menú sin gluten o platillos especiales me han contestado de muy malos modos “nosotros no tenemos de eso” :S

  32. Celiacos de Mexico says:

    Laura, lo de los malos modos no es aceptable, pero nunca hemos dicho que en los restaurantes que mencionamos tengan platillos especiales o carta libre de gluten. A excepción de La Otilia o el PF Changs, ningún otro restaurante la tiene.
    En el caso específico del Mikado, yo he comentado que puedes comer donde las planchas; que tu comida sea la primera en prepara y que no utilicen salsa de soya en tu comida. Que ú veas lo que preparan para que te percates que no lleva nada de riesgo. Se pueden comer los tempanyakis, los arroces, pero todo sin soya. Sushis no, porque se contaminan en la tabla donde los preparan. Pero se come muy rico. Claro, la gente de ahí no tiene ni idea lo que es el gluten. Lo mismo en los restaurantes de carnes, mientras no pidas chorizos o cosas que se preparan en cocina, todo es seguro, porque en las parrillas separan el asado de las carnes.
    En fin, es cosa de saber pedir y hablar con los chefs para pedir los cuidados que requerimos.
    Muy poca gente sabe de esto, así que no esperemos que respondan como nosotros queremos, pero sí, podemos procurar cuidados al pedir.

  33. Laura Gonzalez De Artaza says:

    Recomiendo también el Forever Vegano de la Roma, en cuyo menú viene muy bien indicado cuáles son los platillos Gluten Free (Guanajuato 54 esquina Mérida Roma Norte, México D.F. 06700 forevervegano@gmail.com Tel: 67260975) y el Belmondo, ya que todos sus sandwiches pueden ser con pan sin gluten (http://belmondo.com.mx/)

  34. Laura Gonzalez De Artaza says:

    En eso tienes toda la razón, fue un error mío, pero lo de los malos modos me ha sentado muy mal, la verdad 🙁

  35. Celiacos de Mexico says:

    Sí, Laura, pero cuidado en su preparación. Seguramente lo preparan donde preparan los sandwich con gluten. Yo no me confiaría. Insisto, seguro, solo La Otilia, es el único restaurante en México que maneja exclusivamente alimentos sin gluten, por lo que no hay riesgo de contaminación. Siempre donde hay gluten, el riesgo es alto.

  36. Laura Gonzalez De Artaza says:

    Apenas me han diagnosticado hace dos semanas y voy aprendiendo, muchas gracias por todo ^_^

  37. Celiacos de Mexico says:

    Sí, eso es reprobable. Sin embargo, es uno de mis restaurantes preferidos en la ciudad de México. Yo nunca he tenido problema de ninguna índole ahí. Será porque yo solo pido lo que sé puedo comer y pido no usar salsa de soya, sin mayores explicaciones. Claro, voy prácticamente a la hora que abren, antes de la salida a comer de los empleados de la zona y así las planchas están limpias.

  38. Celiacos de Mexico says:

    Mañas que uno aprende a lo largo de tantos años de Dieta sin Gluten (nada más 40)

  39. Celiacos de Mexico says:

    Ahora entiendo tu reacción y tu inexperiencia. poco a poco aprenderás y te irás acostumbrando a lo que comento.

  40. Celiacos de Mexico says:

    Maribel. Es bueno saber de esto, pero yo extremaría mis precauciones, dado que ahí se maneja mucho trigo.

  41. Regina says:

    Este domingo fuimos a desayunar a Ojo de Agua de Polanco ya que esta incluido en el listado de restaurantes gluten free de la Ciudad de Mexico. Al preguntar a la chica que platillos tenían gluten free no sabía ni que era el gluten. Nos dieron un servicio pesimo y solo pude tomarme un café. Afortunadamente, cerca del Ojo de Agua encontramos uno que se llama SOY FOREVER y tenìan muchísimos platillos gluten free (Masaryk 74 también en Polanco). Estaba todo riquísimo y nos dieron un trato excelente….sin duda repetiré el SOY FOREVER, hacen también servicio a domicilio y tienen otra sucursal en la Roma Norte.

  42. Kim says:

    ¿Alguien ha encontrado pizza sin gluten en Guadalajara? Aquí dice que hay en La Trattoria, pero acabo de confirmar que solo manejan pastas sin gluten y pizza no.

Deja un comentario

Twitter links powered by Tweet This v1.8.3, a WordPress plugin for Twitter.